Dnestr.TV

0

Еще одна новогодняя история

Еще одна новогодняя история

Дом Культуры села Парканы подготовил новую новогоднюю программу. Интерактивный спектакль "Еще одна новогодняя история" окунул ребят в мир сказок.
Закрытие спортивного фестиваля, посвященного Легенде бендерского спорта

В Бендерах во дворце детского и юношеского творчества состоялось торжественное закрытие фестиваля спорта, в память о Леониде Ивановиче Перце, заслуженном деятеле физической культуры и спорта советской Молдавии и Приднестровья.
Сделай выбор - останови домашнее насилие

В Международный день прав человека, неправительственная организация Центр «Резонанс» организовала акцию памяти «Одуванчик», у одноименной инсталляции, завершив тем самым международную кампанию «16 дней активных действий против насилия в отношении женщин и девочек» в уходящем году.

0

Где зарождается вино "Кисловъ"

Где зарождается вино "Кисловъ"

Семейное дело «Кисловъ» — это один гектар плодородной земли, на которой произрастает около трёх тысяч кустов винограда. Винодельня представляет собой современный и привлекательный оазис винной страны. Вина, выращенные в поместье, воплощают шарм виноградника, демонстрируя баланс и элегантность. Выращенный с любовью виноград и мастерство виноделов дают жизнь прекрасным винам. В этом году из-за погодных условий за виноград пришлось буквально сражаться.

Пресс-тур по "Днестровскому фрукту"

В ООО "ЕвроРостАгро" уже собрана часть урожая — и теперь она хранится в холодильниках современного фрукто-хранилища, и дожидается экспорта.
В этом году в компании появилась современная упаковочная техника flow-pack, которая позволяет выполнить те требования, которые появились в пандемийных условиях. Но и это не всё: благодаря ассоциациям "Молдова фрукт" и "Днестровский фрукт" Юрий Диуцэ взялся разработать виртуальный тур по своим садам и показать виртуальным клиентам по всему миру, как развивается производство фруктов на левом берегу Днестра.
No comment: День Вина на винодельне "Кисловъ"

На окраине Бендер, в селе Гиска произрастает виноград, из которого производят вина под маркой «Кисловъ». Более 100 лет назад, на этом же месте, виноградники заложил Александр Григорьевич Кислов, предок Ковтунов, которые возрождают винное дело.

 
 
Регистрация











Инфо

Участник конкурса сайтов RUССКОЕ ЗАRUБЕЖЬЕ-2015